Кома

 Кома комара
 на твоей щеке,
 помнишь, до утра
 в лодке по реке?

 Кама-Девы лук
 из цветов и трав,
 на излуке -луг
 от купав кровав.

 Карма не простит,
 на корме -кормить -
 комаров в горсти,
 как камней в Томи.


Рецензии