Карусель

Опять кружит пустая карусель.
Пустая, и по замкнутому кругу.
Мы может сядем, и уж ты поверь,
Но мы поближе станем друг ко другу.

Сядешь на слоника, а я уж на коня.
Я на коне все время быть обязан.
Еще бы придавали ордена
В придачу, и с тобой я связан.

Был бы героем пролетевших лет.
Я буду подвиги свершать отныне
Ради тебя. И первый – мой букет
Из роз. Нет, лучше бы из лилий.

Остановилась в парке карусель.
Ну что ж, с тобою вдоволь накатались…
Куда теперь пойдем? Давай в музей!
Но главное, чтобы мы не расстались.


Рецензии