Гордеевой и Бероеву

Какая силища, энергии поток,

Когда на первом показывают каток.

Слились в единое артисты, фигуристы.

А нам всем кажется, что все вы - медалисты,

и все готовы вы в финал пройти.

Душа и тело, лёд, коньки,

музыка, улыбка, в глазах - огоньки.

Спасибо тебе, "Ледниковый период."

Делаем мы всей семьёй такой вывод:

"Если встанем на коньки,

Будем все здоровы мы."

                Декабрь 2008г.


Рецензии