***

Любовь-подвластна только чувствам
А чувства нам не передать
Не изложить и не излиться
Не надо ей пренебрегать

Ей нужно полностью отдаться
И все пойдёт само собой
Не нужно только забываться
Любовь-все лучшее с тобой.


Рецензии