Аист

На до мной кружится аист,
белокрылый молодой.
Он в дома приносит счастья
Раннею весной.

И с рождения все знают,
Счастье в доме будет том,
где на крыше воздвигает
Аист новое гнездо.

Вновь в полет душа стремится,
когда видишь в синеве
Как кружится эта птица
Словно ангел в вышине.

Я на дереве построю
Ему новое гнездо
Пусть он каждую весною
Прилетает к нам в село.


Рецензии