Весна

Весна так ярко, бережно и нежно
Мазками пёстрыми раскрасит белоснежье...
Точёных стеблей тонкий и подвижный стан
Расправится, разгладив холода морщинистый изъян.
И станет прежним. Когда, ласкаем тёплым ветерком,
Не знал он удушающих дряхлеющей зимы оков...
Стряхнёт с себя сонливость быстро, водночасье,
Легко забудутся прошедшие ненастья.
Сиянье, радость разольются свежим ароматом.
Мир расцветёт мозаикой цветов богатой...

Автор фото: Ludmila Selivanova


Рецензии