Заливное Из Языков Жаворонков

Тонкое блюдо из птичьей души,
Деликатес для Богов.
Давай, попробуй его опиши-
Не подобрать к нему с лов.
То заливное из языков
Диких, маленьких птиц.
Птичка та, крайне редкий улов,
Он вечный спутник зорниц.
"Голос песни" непросто поймать,
Непросто язык раздобыть,
Как приготовить его нужно знать,
Искуссным мастером быть.
Лишь избранный может такое вкушать,
Попробовать птичьи уста.
И только правители могу понять,
Зачем процедура нужна.
Ведь блюдо сие-могущества знак,
Символ массонских сил,
Тех самых сил, что нас гонят через ГУЛАГ,
Нас отправляют в ил.

Мне не понять всех этих забав,
Что в стихе я описал.
Но наших правительств и глав государств
Всю низость я осознал...


Рецензии