Сон и любовь

Я вижу сон - источник вдохновенья,
Минута томного волненья -
Я не одна, со мною он.

Он здесь другой,
В нем нет гордыни,
Обмана нет, и нет унынья,
Меня касается рукой.

Другая я, и тихо плачу,
И чувствую себя иначе,
К нему слоняясь головой.

Здесь ничего скрывать не надо,
Ни слез, ни боли, не любви...
Не надо сильной притворяться,
И прятать от... глаза свои.


Рецензии