Короткая ложь...

 Так сильно тебя любил...
Что всю  душу  тогда я избил...
Сходил сума я в одиночку
В ту зимнюю холодную ночку...
Мне казалось так не бывает
В одиночку любовь не живёт,
Но эта зима ...
Всё исправит
И вот эту вот мысль ,вьюга мне принесёт...
Меня другие любили в этой астральности
Весь этот год.
Я запутался в этой реальности
А думал,что прёт...
И вроде время чувства забрало...
А образ живёт...
И меня оно изменило,
Но внутри всё так же поёт...
Лишь через время внезапно поймёшь
Что длинный тот бред,о
 котором мечтаешь
 И в сердце, которым живёшь
Порою лучше ...
Чем в глупой астральности короткая ложь...


Рецензии