Весна

Весна... Какое наслаждение...
Это природы пробуждение,
Подснежник пробивается сквозь снег,
И первый формируется побег.

Это чудесное время года,
Когда нас удивляет погода:
То снег, то вьюга за окном кружит,
Глядишь, а завтра уж ручей бежит.

Весна подарит настроение,
В ней же природы откровение,
И солнышко становиться теплей,
Что согревает душу, как елей.

Это прекрасное рождение,
Дает любому вдохновение,
Вдыхая запахи новой весны,
Как будто мы ушли от суеты.
Тем самым забываем о плохом,
Тепла, цветов и пенье птиц мы ждем,
Тот первый гром в начале мая... эх
И парням ножки дам смотреть не грех)))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.