Весеннее пожелание

Опять маучит чье-то "пение" за окном,
Капели ручейки колдуют звонко,
Весенним настроением полыхнет
И спрячет Солнце лучик нежный тонкий...

Пусть за стенами воют, дико бесятся ветра,
Твой дом бушующим крылом не задевая!
Теплом окружит этой Жизни чистота...
Пусть только красками весны судьба играет!


Рецензии