Неизбежность

            Время быстрою стрелою
            Летит мимо в никуда
            И проходят стороною
            Мои лучшие года.

            Незаметно подкрадаясь
            Старость плоть берёт в права
            И над духом возвышаясь
            Сводит всех людей с ума.

            Дух,поникший над неволей
            Встрепенётся иногда
            Покачает головою
            Подчиняяся годам.

            Страх объемлет душу снова
            Представляя смерти дни
            Дух возжаждет Божье слово
            Чтоб познать закон любви!
 
            Где, же гордость юна тела?
            Где, надменный юный нрав?
            Незаметно постарела,
            Кто?в истории сей прав?

            Кто,виновник нашей смерти? 
            Кто послал её в наш мир?
            На вопросы все ответит
            Наш Создатель,наш кумир!

            Прав,конечно наш Создатель!
            Всё живое сотворя
            Бог с Любовию мечтатель
            Создал всех Он нас любя.
                аминь.Е.Я.Ильс.


Рецензии