Мы её Гульчитай назвали

С сестрой на скачки мы ходили,
Мы зрителями считались там.
Средь лошадей красивых,
Одна лошадь приглянулась нам.
Она была слаба немного,
И отставала от других.
 Там побеждали очень много,
Но нам запомнилась она.,
А скачки были не далеко от дома,
Мы стали часто навещать,
И тренер её нас благодарила,
Что приходили и кормили мы её.
Спросили,как зовут её?
Так как, у всех лошадей
Было либо имя либо прозвище своё.
Тренер Аминат нам сказала,
Я сколько раз имя ей меняла.
Не отзывается она..
Тогда мы Гульчитай назвали.
И нам откликнулась она.
И с месяцами она сильнее стала,
На скачках первой побеждала
С сестрой болели за неё.
Потом однажды заболела
И вдруг не стало у нас её.
И мы с сестрой покинули эти края.
Мы к бабушке в тот момент переезжали,
Сестра в лицей пошла учится,
А я в другую школу перешла!

(Я не могу написать что это стих,это больше на рассказ похож..и это реальность!)


Рецензии