А. Тихонову и А. Бабенко

Скорость, скорость... Музыка, джаз...

Вновь фигуристы радуют нас.

Танцоры на льду до слёз довели,

Замерло сердце в нашей груди.

Режет конёк стремительно лёд

И верят ребята: победа придёт.

Великие судьи на удивление тихи,

(Может, я и про них напишу стихи).

Тихонов и Бабенко рассказали историю на льду,

Как двое на паркете бились в танце за жизнь свою.

К несчастью, пристреливают загнанных лошадей,

Но нельзя убить талантливых людей.

Трагедия разыгрывается на глазах у нас...

Тарасова растрогана... Оценки высший класс!

                Ноябрь 2009 год.


Рецензии