Мой принц

Я не могу остановиться,
Не могу сказать я стоп.
Твоя любовь, она искрится.
Сжигая мое сердце в пламени своем.

Каждый раз я увлекаюсь танцем,
Танцуем мы, объятые огнем.
Нас подхватывает счастье,
По морю страсти мы плывем.

Ты мой прекрасный ангел,
Что в плоть грешную заточен.
Ты расправляешь крылья,
Сейчас с тобою мы вдвоем.

Я слышу свое сердце,
Ритм сердец наших един.
С тобой хочу я соединиться,
Стать продолжением твоим.

Ты коварный соблазнитель,
Что разорвал тоску обычных дней.
Ты ворвался шквальным ветром,
Для тебя я твой трофей.

С тобой на все готова,
Но путь любви для нас тернист.
В пучину серую должна вернуться.
Дома уже ждет меня мой принц.


Рецензии