Женщине

    Ты-солнце,ты- свет,луны ты мерцанье,
    я мучаюсь страшно,слова все не те,
    Ты-нежный рассвет,ты-верх мирозданья,
    Ну как мне сказать о твоей красоте?
       Опьянен,очарован навеки я.
       Даже не знаю,как это назвать
       Но есть у тебя одна привелегия:
       Мужа себе по душе выбирать.
    Красивые женщины-они все избалованны.
    Могут любого выбрать вполне.
    Боже!Какие труды уготованы,
    Чтобы твой выбор остался на мне.
       Все мы у любви прекрасной во власти!
       Какой-то древний нам говорил.
       Но пойми ,бороться за счастье,
       Я не сумею,нет уже сил.
           Владимир Иванов.
           г. Апшеронск.


Рецензии