Про лето 2011

Помнишь, как мы смеялись?
В песке закапывая ноги
У меня было амбиций много,
И целая кипа листов,
Вырванных из разных тетрадей,
Джинсовая куртка,
Цвета морской волны,
Сотни стихов
И белые кеды,
Становились серыми за день.

В твоем нежном взгляде
Была любовь
И казалось, весь мир для нас создан.
Морская вода, к вечеру
Становилась  едва теплой,
Кругом шла голова
От запаха южных цветов
И взмаха твоего легкого платья

Как я хотел навсегда остаться.


Рецензии