Тобою забытая кофточка

Пустой кабинет с пыльной мебелью
Динамики шепчут мелодию
Усталыми пальцами-стеблями
Гитарные струны уродую.

А память пастельными красками
Рисует твой образ на корточках
И смотрит из шкафа украдкою
Тобою забытая кофточка.

То грустью твоей, то улыбками
Живет эта тесная комната
И счастье моментами зыбкими
Заходит согреться от холода

Пустой кабинет с пыльной мебелью
Кофейная чашка на полочке
И пальцы увядшими стеблями
Ласкают забытую кофточку..


Рецензии
Доброе время суток! Всегда рада новому человеку на сайте.
Кофточка ждёт свою хозяйку...
надеюсь дождётся...
с улыбкой Катя.

Загадка Кэт   02.03.2013 11:21     Заявить о нарушении