Твоя улыбка

Что бы улыбка милая твоя
Не меркла никогда
Добром и счастьем пусть она
Всегда озарена

Ведь как приятно увидать,
Когда пришлось так долго ждать,
Что ты бежишь навстречу мне
С улыбкой легкой на лице

Так пусть же будет так всегда,
Что б ты встречала с ней меня!


Рецензии