Я жду и не дождусь мгновения

Я жду и не дождусь мгновения,
Когда вернешься ты домой
И я смогу прикосновения
Дарить тебе, любимый мой,

И глаз, и губ твоих касаться,
И ощущать, что время вспять,
И очень слабой оказаться
В твоих объятиях опять,

И знать, что мы неразделимы,
Друг в друге чувствовать нужду.
Желанные, нежный мой, любимый,
Я жду тебя, я очень жду!


Рецензии