Март

Вроде, называется весною,
Март, но не пришла ещё весна.
Грустно за окошком ветер воет
И душа, как тонкая струна.

Чувствует она, что рядом, где-то
Птичий хор и звонкая капель,
Словно дожидаются рассвета,
Ждут, когда подхватит их апрель.

Нет уж сна. Скорее б покрывало
Скинуть и помчаться по дворам,
И кричать от радости, чтоб знала
Вся земля: Весна пришла, ура!

Вроде называется весною
Март, но не пришла ещё весна.
За окошком ветер грустно воет
Но душа, как тонкая струна.


Рецензии
Красивая зарисовка! Буду рад познакомиться. Вам всех благ!

Александр Анатольевич Губенко   27.04.2013 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам тоже.

Валерий Страшнов   27.04.2013 18:18   Заявить о нарушении