Синий огонек

Нет налета скромной грусти,
Только свежий огонек,
Озаривший захолустья
Каждый домик и пенек,

Проберется в душу чутко,
Приукрасит существо,
Синей-синей незабудкой
В лепестках чьих волшебство.

И лазурью иль сапфиром
Прорастет в моей душе,
Пацифизмом, нежным миром,
Хоть и в черной парандже.


Рецензии