Снежный вальс

Андрей Антонов

Снежный вальс


Дом,
         за окном
Весь день метёт метель.
Снег, снег кругом,
Снег за тридевять земель.

Вечер, и в домах
Давно зажглись огни.
Брось обиды, брось дела
И на меня взгляни.

И закрутит метель
Снежную карусель,
Ветер будет не спать - бушевать.
И с тобою вдвоём
Этот вальс мы споём,
А потом вечер весь - танцевать.

Лишних слов - не надо:
Всё скажет нежный взгляд.
Луна сияет серебром,
Глаза огнём горят.

Ночь, а за нею -
Вальс любви и снег.
Кружись, кружись
Метель-пурга,
Весёлый лейся смех.

И закрутит метель
Снежную карусель,
Ветер будет не спать - бушевать.
И с тобою вдвоём
Этот вальс мы споём,
А потом вечер весь - танцевать.

Вот снег прошёл,
Очистил небосвод.
Луна на лица наши
И плечи свет свой льёт.

Тебе уже пора?
Ну, что ж, я буду ждать,
Когда придёшь, когда
Увидимся опять.

И закрутит метель
Снежную карусель,
Ветер будет не спать - бушевать.
И с тобою вдвоём
Этот вальс мы споём,
А потом вечер весь - танцевать.


Рецензии