Мы стали до жути бояться мечтать или наставление с

Мы стали до жути бояться мечтать
Мы все занятые нам надо бежать...
Да -нет, это бред мы себе говорим
А сами злые у экранов сидим
Мы не верим ...
Мы боимся...
Мы не знаем...
сторонимся....

Мы стали до жути боятся мечтать...
Но как только шанс начинает мелькать
Ты поверь в него скорее
И беги к нему быстрее
И не веря...
И боясь...
И не зная...
Сторонясь...
Ты душе своей поверь
И мечте открой ты дверь!


Мы стали до жути боятся мечтать...
Нам трудно порою тот шанс  поискать
Мы часто просто лежим
Я не могу -мы громко  кричим!
Но да же , если не можешь идти
В её направлении стой и смотри!
Как другие придурка в себе убивают
И всё , что хотят себе забирают
А ты смотри и учись
И по скорее туда же стремись!

 Мы стали до жути боимся мечтать ...
Нам трудно придурка в себе убивать!=)


Рецензии
Прост в написании, но до жути красив
Этот сладостный и ритмичный стих.

(С Уважением Ливетта)

Ливетта   01.03.2013 21:00     Заявить о нарушении
В написании прост
..................и до жути красив!
Ожидаю я рост,
..............но не буду ревнив.

Слог немного потерт
...................и ушел в негатив.
Улыбается Петр
.................получив позитив!

Тэо Буч   02.03.2013 12:05   Заявить о нарушении