78. Человек

Океан Любви незримый
Всё Творенье создаёт,
Каждый человек - любимый,
Если Жизнь осознаёт.

Человеку много надо:
Звон ручьёв, лесов прохлада,
Разнотравья аромат,
Неба синь, рассвет, закат;

Ослепительные грозы,
Белоствольные берёзы,
Всевозможные цветы,
Радуг радостных мосты;

Любит сердцем и душой
Птичий гомон, летний зной,
Гул дождя, снега зимой
И восторг Любви земной;

Вкус плодов, горбушку хлеба
И шатёр ночного неба,
Водной глади зеркала.
Божья Воля Жизнь дала.

Человек - Венец Творенья,
Только сердце распахни
И за Жизнь благодаренье
В Землю – Матушку вдохни.


Рецензии