77. Рост


В каждом плане Бытия
Неизвестная мне я.
И манят ступени роста,
Хоть шагать по ним непросто.

Груз желаний и страстей
Не пускает к Высоте.
Эго малое страшится
В Океане раствориться.

И сознанье не готово
Страха разрубить оковы,
Распахнуть свои границы.
Сердце перемен боится.

Коль торопит жажда знать,
Время недосуг терять.
Ввысь стремлюсь неудержимо,
И все цели достижимы.

Страх, в доверьи растворись
На семи ступенях ввысь.
Жить в Любви - сердцам отрада,
Мир любить всем людям надо!
Вспомнит всё и осознает.


Рецензии