76. Вера


Господь, даруй нам Веру, - молим мы в отчаяньи,
Когда во мраке Мир, уже невыносимо бремя
Души, сейчас изнемогающей в страдании.
И Небо тут же шлёт в сердца молящих Веры Семя.

Оно нуждается в Духовной Пище и в уходе,
От щедрости сердечной в людях Вера расцветает.
А с Верой ясность, мудрость, осознанье приходят,
И всё Существование вдруг человек вмещает.

И тело Верою растущей окрыляется,
Ему легко и радостно в ладу с душой живётся,
Ведь в каждой клеточке сознанье пробуждается,
Чтоб Господу служить. Пусть Свет Любви в наш Мир вернётся!


Рецензии