***

Я вижу берег и песок,
И буд-то я на нём лежу,
Смотрю на небо,в облака
Как на не сбывшую мечту

Вот надо мной плывёт дельфин
Он уплывает в синеву
И растворяяся в дали
Я за дельфином плыть хочу

А вот в дали плывёт орёл
Расправив крылья над землёй
Он сверху смотрит на меня
Словно зовёт меня с собой

Я вижу как плывёт фригат
И полны ветром паруса
Он держит путь за горизонт
Оставив след после себя

Быть может сбудется мечта
И может быть когда нибудь
Я встану горда у руля
Что бы продолжить этот путь

Плыть под покровом ночных звёзд
К своим не збыточным мечтам
Орёл с небес укажет путь
Дельфины будут по бокам.


Рецензии
Эх! Так хочется лета! Тяжело читать такой стих, вдали от горячего песка и теплых волн.
С улыбкой Катя

Загадка Кэт   01.03.2013 20:14     Заявить о нарушении