75. Истина

Семя Истины с Небес упало,
Почва сердца искренне ждала
И росточек соком напитала,
И пробиться к Свету помогла.

По готовности приходят Знанья,
На любой вопрос ответ найдём.
Абсолютна Мудрость Мирозданья,
Ничего случайного нет в Нём.

Мы судьбу повторно проживаем,
Если в Ней - желаем перемен.
Верой угол зрения меняем
И не видим мы в судьбе проблем.

Жизнь течёт извилистой рекою,
Каждый миг Её неповторим.
Доверяй Ей, станешь сам Собою
С чистым сердцем - любящим, живым.

Это сердце, почвой благодатной,
Семя Истины приняв, взрастит.
Превратившись в Лотос ароматный,
Красотой Любви Мир озарит..


Рецензии