Весна радует

Весна всех радует теплом,
Лучами солнца, женским взглядом,
Без стука входит в каждый дом
С зелёным ласковым каскадом!

Она исполнит все мечты,
Прекрасней сделает мгновенья.
Подарит первые цветы,
И всем улучшит настроенье!
- - -
1.3.2013


Рецензии