голубой птицей

Голубой птицей
                Небо красит рассвет.
Аста ла виста!
               И тебе жить без бед!
Нет, не прощаюсь,
    Просто прости говорю.
И обвенчаюсь
     Пением птиц я в зарю.

Расчехлит осень
            Свой золотистый убор.
Заснежит проседь
                Лик земли на зимний пробор.
А весны слякоть
                Сквозь лучи очистит дома.
Как же не плакать
                Льду, когда тает зима.

И опять лето
                Наградит солнцем большим.
Наложи вето
                На печаль-грусть  без причин.
А для нас милый
                Все в этой жизни игра.
Как же красиво
                В мире быть, друг друга любя.


Рецензии
Оригинальный стих! Яркий и тёплый! Класс! Вам всех благ. С теплом, Саша. Заходите в гости.

Александр Анатольевич Губенко   09.07.2013 13:59     Заявить о нарушении
С удовольствием загляну на Вашу страницу!

Ирайда Тресвятская   10.07.2013 01:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.