Весна

В молодое время года-прилетают птицы с юга,
Пробуждается природа,радуется все друг другу,
Солнце греть нежнее стало,с птичьим щебетаньем нежным.
На полянах,средь проталин,пробивается подснежник,
Зеленеет лес и поле,на озерах стаял лед,
ароматом цвета полон сад,где соловей поет.
То в свои права вступая, разгулялась вновь она,
Молодая,озорная раскрасавица весна.
Нет моложе,красивее и короче время года,
чем весна в моем селе,и капризнее погоды.
Отцветая вешним цветом,ветром с дождиком под вечер,
Уступая место лету, пропадет весна-До встречи!


Рецензии