Сны

***
Солнце садится глаза мне слепит
Легких крыльев прозрачный звон
В вечерней пыли расцветают цветы
Солнце зашло и навеяло сон
Месяца серп мерцает блестит
В прозрачном кристалле воды
Ракушек тонкие завитки
Звезды гаснут на дне реки
В ладонях моих речные пески
Как ветер уносит былые мечты
Растают печали как легкие сны
Прошло наважденье и кончился сон
Вот снова утро и солнце взошло.

Чиапас, Мексика VII.2012


Рецензии