Ох не скоро мы вернёмся домой

А мы не спим уже третьи сутки,
Мы пьём чай и смотрим окно.
А за окном пролетает вечность,
Только нам уже всё равно.

Поезд мчится быстрее и резче,
Стук колес мешает нам спать.
А наш рейс идёт в бесконечность,
Только нам уже наплевать.
 
За засаленой шторкой - космос,
А в нём сгнившие яблоки звёзд.
И в бреду нам слышится голос,
Что про смысл жизни нам нёс.

Поезд едет, и путь его вечен,
А мы не спим и пьём алкоголь.
Нам с тобой выходить на конечной.
Ох не скоро мы вернёмся домой.


Рецензии