Стих о снах о Руси

Я в окне гляжу просторы.
Русь в окне лежит моя,
Русь – поля, леса, заборы,
Вдоль дорог столбы стоят.

Вдоль дорог идут как прежде
Толпы пьяных мужиков,
Русь – скитания в надежде,
Русь – обитель сладких снов.

28.02.2013г


Рецензии