опоздавший

Ты опоздал, и признайся себе
Ты опоздавший , бежавший за тьмой
Ты выдумал себе лживый мир
Правда, в том, что в существование его ты один.
Так лживо звучит из тебя: «Люблю!»
Честнее же просто: «Привык!»
Ты видимо от своей красоты ослеп уже,
Что потерял в сражении с жизнью свой же навык.
Ох, мальчик! Не в ту ты игру решил играть
И руны судьбы тебе правду сказали!
Выбранный путь будет не верен…
Ты останешься ни с ней,
 не с чем,
  ты потерянный. Подытоженный. ты жалок.


Рецензии