всего лишь, встретится...

Решать самой быть может я не в силах...
Решать твою судьбу ну и мою.
Во времени я как-то заблудилась,
Ведь все что происходит- дежавю.

Пространство тянет мысли на итоги.
Забыться хочется, но вот себя не обмануть...
И тянутся по сантиметру метры
И в километрах быть перестают.

Последний стук, последний звук, удары сердца...
И сон пропал где-то вдали...
Я проезжаю сотню километров,
Чтоб мы, всего лишь, встретиться смогли...


Рецензии