А завтра весна...

А завтра весна…
И чернеющий пористый снег,
И серые лужи-
Промокшие ноги и мысли.
До новой весны
Остается закат и рассвет,
И целая ночь,
Что порою длиннее всей жизни…
А эта любовь-
Она словно хрустальный бокал,
Мне страшно разбить
И осколком порезаться больно,
А сердце всё рвется,
И в сердце бушует пожар,
С неистовым жаром внутри,
Мне не спится спокойно…
Осталась лишь ночь,
Да чернеющий пористый снег…

  Картинка из интернета.                28.02.13


Рецензии