Я этому сама не рада

Я этому сама не рада,
Я помню то, чего не надо —
Слова обидные твои.
Они всегда встают преградой
В час, отведённый для любви.

Ты в этот час ещё ни разу
Не разомкнул свои уста.
Одна бы ласковая фраза!
Но нет её, и жизнь пуста.


Рецензии