Убийца

А он бежал, бежал не спотыкаясь,

И думал о случившемся ,"что теперь?"

А он бежал, бежал желанно каясь

Из-за минувших, случившийся им смертей.

" Ну как ты мог, кровавая скотина!"

Прокручивал он в мыслях по пути,

И в мыслях возникает та картина...

Её убил он не сказав прости.

А ветер дул в лицо, да будь он проклят,

Навевая будь-то невзначай,

Все старые и новые пороки,

И жизнь его становитца отчаяньем.

Бросаясь дальше в лес, в глубинку тьмы

Он убегал от жуткой в душе боли.

Не радовал его сюжет тюрьмы,

Но всё равно его избавят воли.

И пробираясь сквозь врата из хвойных,

Учуяв сердцем жуткую тревогу,

Парень упал на землю, на колени,

Прося лишь смерти у святого Бога.

Бог не услышал и парня забрали,

закрыли в клетке, навсегда избавив воли.

Невыносимую лишь боль придали...

Он не хотел такой уж адской роли.

Спустя года парня избавили мучений,

обвив веревку вокруг его шеи...

И не было ни капли огорчения,

Ведь там, это не первые потери...


Рецензии