за что мы вас любим

  Бывает,деньрождается ненастным:
  Дождь со снегом зло лицо сечет,
  Но все вокруг становится прекрасным,
  Если женщина красивая идет.
    Хочется сказать,хотя не молод:
    Все мужчины здесь меня поймут
    Нам не нужен такой город,
    В котором женщины для счастья не живут.
  Хоть рабочий ты,хоть труженик полей,
  Трудности случаются порой.
  Но в душе становится светлей,
  Если женщины работают с тобой.
    Рядом с ними становишься сильнее.
    Стыдно слабым быть,при этом,
    Как всегда,они умнее,
    Часто выручают нас советом.
  Если ты один на жизненной дороге,
  Холостым по глупости живешь,
  Ты не в доме обитаешь,а в берлоге,
  По-другому вряд ли назовешь.
    Когда-нибудь,зимой иль летом,
    Ты навеки приведешь её.
    Женщины волшебным светом,
    Освещают наше бытиё.
  Вот представте,где- то на закате
  Глядя ей в глаза,волнуюсь и боюсь
  Но тут рассказывать,наверно,хватит....
  Все ,на этом я остановлюсь....


Рецензии