***

Солнце взойдет, я знаю это,
Снега растают и капель заплачет.
А для тебя то что-то значит?
А мне не жить уже без света...
Солнце взойдет, я знаю это.

Ты мне не веришь? Я не вру!
Весна придет, неловко улыбнувшись,
От сна печального очнувшись..
Ее я пробужденья жду!
Ты мне не веришь? Я не вру...

Все будет так, как захотим,
И лишний повод для улыбки -
В переходе слезы скрипки...
Уют привычных нам картин.
Все будет так, как захотим.


Рецензии