Я не могу стереть тебя из памяти...

(Версия 2013)

Я не могу стереть тебя из памяти...
Я не могу никак тебя забыть...
Я так хотел навек с тобой остаться...
Но ты сумела всё похоронить...

Мне нелегко уйти, тебя оставив...
Мне нелегко на чувства наплевать...
Но выбора тут нет, я исчезаю...
Ты можешь всё, что хочешь, вытворять...

Ты для меня была родной, любимой...
Готов был на руках тебя носить...
Но ты мою любовь приговорила...
Все чувства так легко смогла убить...

Коль так, я говорю: "АРИВИДЕРЧИ!!!"
Катись к чертям, прости, прощай, забудь...
Я не могу стереть тебя из памяти,
Но я с собою справлюсь как-нибудь...


Рецензии
лирики тут место!!!!! =)

Рэссика   17.05.2013 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.