***

Твои глаза, как две большие кобры,
Туманят разум мой дурманящим гипнозом.
Но светятся они огнем недобрым,
Угаснув, вспыхивают вновь и вновь…
Как розы
Пунцовым цветом манят твои губы,
В пространство источая сладкий яд
Звучанья голоса…
Но мраморные зубы
Мне об укусах страшных говорят.
А тело извивается и гнется.
Танцуя, дарит гибким совершенством.
Но смертным обручем кольцо из рук сомкнется,
Вместо обещанного грацией блаженства.

Прекрасны и легки твои движенья,
Но знаю имя я твое, ты – Искушенье!


Рецензии