Друзьям

Друзья мои милые,
              Сердце волнуется,
Столько не виделись,
                Встреча пришла.
Что рассказать вам
            Про годы ушедшие,
С кем повстречались,
             Куда юность ушла?
Были поляны,
            Накрытые явствами,
Были разлуки
                И горечь потерь.
Всякое в жизни
        Случалось по-разному...
Главное то,
          Что мы вместе теперь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.