чужая форма

песнями, изъедающими душу,
которые я слушаю в комнате душной-
я скучаю по тебе,
а ты так ко мне равнодушно.
а я с тобой так послушно.
мне теперь от этого тошно.
мне теперь так одной сложно.
сантиметровой лентой измерять
расстояние между нами,
давиться обещаниями, словами,
любовь былую запивать слезами,
не играть глазами,
руками.
слушать - и не слышать,
лишь удары ветра на крыше.
смотреть - и не видеть,
любить, ненавидеть.
забыться на краю обрыва.
пойми, нет никакого перерыва,
это последняя капля моего срыва,
я ухожу без толики грима.


Рецензии