Любовь-расплата!

Я всё могу тебе простить,
Но только не предательство и ложь...
И даже то, что можешь не любить...
Но только мысли мои, прошу, не тревожь!

Зачем сейчас ненужные слова?
Коль сердце у тебя ко мне остыло...
Пойми, от слов твоих ещё кружится голова...
Я не могу назвать тебя постылым.

Люблю ,тебя, всем сердцем я!
И в этом пред тобой я виновата...
Нет! Я не в силах позабыть тебя.
Моя любовь-моя расплата...


Рецензии