А завтра вот Весна...

Как хочется, безумствуя любить,
Как хочется впитать миг наслажденья.
Нет, не могу без страсти дня прожить,
Сжирает душу с телом в днях влеченье,
Но это ли души моей паденье?

Нет! Думаю, что нет – иначе зря,
Живём тогда и ханжески смеёмся.
Над чувством чистым, в пламя, как заря,
Пока при страсти как-то не споткнёмся,
Тогда от сна греховного проснёмся!

Как хочется, безумствуя прожить,
Как хочется любовью насладиться.
И до предела в жизни днях любить,
Пока не перестанет сердце биться,
А завтра вот Весна – пора влюбиться!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии