Тонким зеленым кружевом...

Тонким зеленым кружевом
Вовсе еще не опутаны
Скверы – зияют лужами
И мельтешат занудами.

Солнце дождем разбавлено
В очень большой пропорции.
Как это все неправильно:
Злиться и беспокоиться.

Лучше насквозь промокшими
Шлепать домой без зонтика,
Ветер ловить ладошами,
Путать четверг со вторником…

Мир опрокинуть заживо –
Сразу все паззлы сложатся.
Ветром весенним за душу
Держит смешная молодость.
18.03-16.12.2011г


Рецензии
Молодец!Пиши и радуй стихами..

Висколия Юрина   29.10.2017 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.