Любовь струится

Слов не могу я подобрать...-
Словам не остаётся места,
Когда поток любви открыт.
Слова теряются в пучине,
И в бездне чувств,
И нет границ...

Лишь только чувства, -
Они владеют мной теперь
О, радость, счастье без границ…-
Любовь струится!
Где я, где та,
Что подарила счастье Бытия?
Она -  незрима, Она - везде…,
Она -  во мне!
              Любовь...

28/02/2013


Рецензии